奥地利

首页 > 目的地 > 奥地利旅游 > 正文

奥地利旅游目的地评选活动今日启动,携各旅游目的地精彩亮相

2017.07.24 来源:乐途旅游社区

  近年来,越来越多的中国游客选择将奥地利作为旅行的首要目的地,奥地利得天独厚的自然美景和璀璨瑰丽的浓郁人文文化成为游客在奥地利最为印象深刻的度假体验,其中以世界音乐之都维也纳、久负盛名的维也纳首都乐团、全世界最大的修道院图书馆——阿德蒙特修道院图书馆、音乐天才莫扎特的出生地萨尔茨堡、阿尔卑斯之都因斯布鲁克、滑雪天堂阿马德滑雪区以及世界最美小镇哈尔施塔特等旅游目的地最受中国旅游者的喜爱。

  为了更好的向中国游客展示奥地利独有的旅游资源,记者获悉,由奥地利国家旅游局主办的大型线上互动活动“我心中最美的奥地利文化和自然目的地评选活动”于今天正式启动,从7月20日-8月19日期间,奥地利国家旅游局将从“奥地利文化”和“奥地利自然”两个方面,向中国游客深度展示奥地利这个美丽国度别具一格的魅力,并通过官方内容展示、用户自主上传内容展示和投票互动等方式来向中国用户重点推介奥地利丰富的旅游资源。让中国游客走近奥地利,了解奥地利,爱上奥地利!从奥地利的一山一水、一城一景间充分领略和感受奥地利丰富的文化遗产与壮美的自然景观。

  本次活动将在用户的广泛参与下,从来自于奥地利的29个旅游目的地中,评选出受众心中人气最高的【最美奥地利文化/自然目的地】,它们有的历史悠久、深邃迷人;有的静谧美好、宛如童话;有的风光优美、浪漫多姿,不管是大气磅礴的音乐之都,还是历史厚重与现代文明共存的阿尔卑斯之都,亦或如宝石般深邃迷人的湖泊,相信都能带给受众眼前一亮的惊喜,让中国游客的未来奥地利之行选择更加多元化。

  此外,活动还向广大受众征集与奥地利有关的照片、文字、视频,不管是否去过奥地利,都可以分享您与奥地利最精彩的瞬间,说出您与奥地利最动人的故事,晒出您与奥地利最精彩的照片,并有机会获得由奥地利航空公司送出的北京/上海-维也纳往返经济舱机票,相信这份大奖对所有喜爱奥地利的朋友来说是最好的礼物。

  有一千个行者,即有一千种奥地利印象,每个人心中对于奥地利这座城市的美都有不同的概念,也许是维也纳的新年音乐会,或是茜茜公主的微笑,亦或是蓝色多瑙河,总之奥地利的高山、湖水、宫殿、音乐,每一个视角都有不一样的味道,在中国游客心中,哪一面的奥地利最美?谁能够一举夺得中国游客心中的最美目的地?用户的热情和时间会为我们揭晓答案,让我们拭目以待吧!


文章来自奥地利旅游目的地评选活动今日启动,携各旅游目的地精彩亮相 --我是李洋

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博